365体育比分网直播_365竞彩体育_365 体育 注册雪地车橡胶履带轮

点击图片查看原图
单 价: 1.00元/套?
起 订: 1 套?
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-08 15:48
浏览次数: 1019
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明
  橡胶履带轮型号:LEVE-JZ360高度:940mm长度:1150mm宽度:360mm驱动轮中心到地面距离:660mm接地长度:mm驱动轮直径:462mm净重:160KG承重:3.5吨适用车型:越野车皮卡车小型货车等注:一套为四个,以上价格不含税,简易包装,运费协商。
  冬季极端气在零下30度以下的,每套加5%.
  包装尺寸:1200X400X910(mm)全地形橡胶履带驱动系统(以下简称橡胶履带轮)融合世界顶级设计理念,采用国际高科材料、技术制造,主要用于军警野外作战、反恐、巡逻,石油、矿业、水利工程施工勘探,救援抢险等领域,在所有非常规、复杂地形环境中使用。橡胶履带轮更换简单快速,不用对车辆结构进行改动,安装后极大提高了车辆在恶劣复杂地形环境中的通过能力。
  推荐使用环境:冰雪、沼泽、沙漠、戈壁、山地等。
  德州力维机械有限公司专业致力于特种橡胶履带及驱动部件的研发与制造。
365bet月回馈28元  Allterrainrubbertrackconversionsystem(bellowwillbenamedTrackkits),interactionwiththeexcellent designsideaintheworld.Wasmadeofhigh-techmaterial.CouldbeusedtoMilitaryfieldoperations,anti-terrorist,patrol,oilserch,mine,waterconservancyandrescuetender.Thatistheunusualenvironment andterrain.Easyandquickinterchangewiththetyrenoneedchangeanythingaboutthevehicle.Whththe TrackKits,thevehiclegetmorepowerontheharshterrain.
  Recommendenvironment:Snow,Swamp,Desert,Gobi,Mountainandsoon.
  客户常见问题解答1、我的车是否可以按装橡胶履带总成?对车辆有无什么特别要求?
  四驱车。
  两驱后驱动车。
  越野型乘用车辆,四驱车最小排量要求为2.4L,两驱车最小排量要求2.0L.
  非越野型乘用车辆最小排量要求1.6L.
  工程车辆,四驱车最小排量要求为2.8L,两驱车最小排量要求2.4L.
  特殊车型可以加工定制2、产品价格多少?能否再优惠?
  具体价格详见产品介绍一般标识价格为全国统一价格,不再优惠!如果量大的话,可以来电详谈!
  3、橡胶履带轮好安装吗?
  橡胶履带轮更换简单快速,不用对车辆结构进行改动每辆车平均更换安装时间为40分钟。
  下面,我就以越野汽车配套系列产品的安装为例进行讲解第一步:准备好工具。使用原车随车工具即可满足安装需求。把车辆手刹拉起,并查看仪表显示盘手刹灯是否亮起,确保安全。
  第二步:先安装前轮。把千斤顶放到前轮底盘架下,把车辆撑起。
  第三步:把轮胎上的螺丝先卸掉。
  第四步:把轮胎拆下。
  第五步:把车辆前轮的四驱转换旋扭调到锁定位置打开四驱装置。
  第六步:用原车紧固轮胎的6个螺母把连接盘安装并紧固到轮毂上。
  第七步:调整千斤顶的高度,确保连接盘上的外圆6个螺丝孔和全地形橡胶履带总成驱动轮上的6个螺丝安装孔相对应。
  第八步:紧固好螺丝钉后,将千斤顶从车底下撤出来。
  最后,安装完成。
  其它未安装的轮胎,依照以上步骤安装即可。
  4、橡胶履带轮可以在哪些地形中使用?
  我们的推荐使用环境:冰雪、沼泽、沙漠、戈壁、滩涂等一些普通车辆无法涉足的地方。
  5、最快时速可以达到多少?
  我们的产品的最快时速可以达到80KM/小时,但是我们建议的时速是60KM/小时。
  6、各个部件都是什么材质的?
  履带——橡胶跟纤维结合的支架——有两种一种是钢材另一种是铝合金的。
  轮系——超高分子量聚乙烯(超高分子量聚乙烯英文名ultra-highmolecularweightpolyethylene(简称UHMWPE)7、水泥路面或柏油路面是否可以行走?
  可以行走,但是相对于雪地或者泥地,花纹磨损会更加快一些!
  8、质保期是多久?如果在质保期内出问题怎么解决?
  我们产品的质保期是十三个月,履带质保期是十三个月或5000KM,以先到为准,如果在质保期内出现问题,我们负责更换新的产品。
  9、履带能行驶多久或者多少公里?单条履带的价格是多少?
  一般一条履带能用三年或者20000公里,单条履带的价格是ATV1500汽车2000.
  10、能否派人上门按装调试?
  可以派人上门按装调试,但是当中产生的费用需客户承担,如按装人员的差旅费等。
  11、装上履带轮后,转向是否会受影响?转向角度有无变化?
  那么对于这个问题,首先要强调的是,严禁在静止的状态下强行转向。因为这个跟轮胎不一样,总成的接地面积大,所以产生的摩擦力也是非常大的,如果在静止状态下强行转向的话,极有可能损坏方向杆和助力系统,但是只要车子稍微有一点速度,就可以实现转向了,转向时手感较轮胎稍重,转向角度无变化。
  13在相同的转速下,履带轮的速度是否要比轮胎的慢?
  我们曾经做过这样子一个实验,就是两辆相同的车,一辆装着履带轮,另一辆装着轮胎,在相同的转速下,我们发现,装履带轮的车跟装轮胎的车,他们的是车速是一样的。
?
更多..本企业其它产品
?
365bet月回馈28元最新365体育比分网直播_365竞彩体育_365 体育 注册推荐
? 塔机安全监控系统 ? 塔机力矩限制器 ? 汽车千斤顶
? 机械式千斤顶 ? 千斤顶 ? 弓形卸扣
? 羊角滑钩 ? 捆绑器 ? 3吨电动葫芦跑车
? 德斯克手动叉车 ? 德斯克PDH-A-1变频控制型电动环链葫芦 ? 500-1000双绳多功能提升机
? HGS-B400 PA400A双钩微型电动葫芦 ? coyo链条式电动葫芦 ? 德斯克-1吨手动小车
? 德斯克0.5吨手动小车 ? 德斯克起重-2吨手动小车 ? 365体育比分网直播_365竞彩体育_365 体育 注册VE型手拉葫芦
? 365体育比分网直播_365竞彩体育_365 体育 注册HS-VT型手拉葫芦 ? 365体育比分网直播_365竞彩体育_365 体育 注册VL型1吨手拉葫芦 ? 凌鹰起重3米ARK型手拉葫芦

[ 365体育比分网直播_365竞彩体育_365 体育 注册信息搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

关闭